Bundesweit versorgen viele DRK-Kleiderkammern Millionen von Menschen mit gut erhaltener Kleidung und Schuhen und vielen weiteren Gütern zur materiellen Grundversorgung. Wir helfen Menschen in Notlagen und schwierigen sozialen Situationen schnell und unbürokratisch mit diesem Angebot. Foto: S. Rosenberg / DRK e.V.
Basar rund ums KindBasar rund ums Kind

Sie befinden sich hier:

2. Basar rund ums Kind
  3. Basar rund ums Kind

DRK-Basar rund ums Kind

DRK-Ortsverein Olpe

infodrk-olpe.de

In der Stubicke 5
57462 Olpe

Foto: DRK-OV Olpe

Der DRK-Ortsverein Olpe veranstaltet an zwei bis drei Sonntagen im Jahr, zwischen 13:00 und 15:30 Uhr, einen Basar für Baby- und Kinderbekleidung, Kinderartikel sowie Spielzeug. Der Basar findet im und um das DRK-Haus, In der Stubicke 5, in Olpe, statt. Während des Basars wird Kuchen, Waffeln und Kaffee angeboten. Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, die Einsatzfahrzeuge des Ortsvereins zu besichtigen.

Sonntag, 07. Oktober 2017

Anmeldebeginn: 16. September 2018

Früher eingehende Anmeldungen werden nicht berücksichtigt!

Standflächen

Standfläche je Aussteller: 2,0 bzw. 3,0 lfm x ca. 1,5 m Standtiefe

Aufbauzeit der Aussteller: von 11.30 bis 12.30 Uhr

Abbauzeit der Aussteller: von 15.30 bis 16.30 Uhr

Standgeld: 7,50–9,00 €

Informationen / Aufbau zu den Standplätzen finden Sie hier:

→ Standflächen im DRK-Haus und Garagenzufahrt (Stand 1 bis 32), PDF-Datei

→ Standflächen im Außenbereich (Stand 33 bis 53), PDF-Datei

Bitte beachten Sie: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Eine Teilnahme ist erst nach Bestätigung durch den Veranstalter möglich.

→ Zum ONLINE-ANMELDEFORMULAR